詢價車 -
ABOUT US

關於仕寰

首頁>關於仕寰
about_pic
沒有深刻感人的故事
只有一步一腳印的努力

仕寰的前身為士邦列仕(Spunlace),1994年在一間10坪老舊辦公室開始,「仕寰實業有限公司」就此誕生,更是國內飯店餐飲口布最早的供應商,至今藉由高品質的商品、認真親切的客戶服務,站穩台灣口布市占率NO.1。

隨著公司規模與日俱增,商品開發更加多元而豐富,為了更完整地將世界各國水織布的優良產品呈現給消費者,逐漸轉型生產各類水織布耗材產品,不論是在飯店業、美容行業、嬰幼兒產業﹍等,皆可看見我們的活躍與努力。
從僅有一條生產線的草創期,擴充生產線,增建廠房,到一步步站穩國內市場,仕寰投入此行業逾三十年,一直不斷自我鞭策努力,從原料控管、產品研發創新、到製程管理等,不斷地研究與改良,讓我們穩健地成長,未來仕寰實業將持續以豐富經驗的製造團隊、完整先進的生產設備、強化高科技不織布相關產品的深度和廣度,期許成為永續發展的專業水織布耗材製造商。

  • 布卷數量
    30
    萬卷
  • 設備產能
    600
  • 原料種類
    100
    種以上
  • 客戶數量
    1000
    家以上